المراجعة الاستثنائية للمستثمرين الأجانب للحصول على الجنسية التركية

إن حكومة جمهورية تركيا بفضل برنامج الأستثمار الأجنبي الذي وضعته حيز التنفيذ حديثا , تمنح الجنسية التركية للأجانب الذين يستثمرون بمليون دولار في مجال العقارات في تركيا أو الذين يقومون بإنشاء شركة برأس مال بقدر مليوني دولار أو يشترون شركة بنفس المبلغ أو يستثمرون بمبلغ ثلاثة ملايين دولار بإيداعها في وسائل الإستثمار الحكومي أو في البنوك الحكومية العاملة في تركيا بشرط أن لا يسحب هذا المبلغ من البنك لمدة ثلاث سنوات

 بالاضافة إلى هذا , فأنتم لستم مضطرين لتقديم معلومات بيانية عن ثروتكم خلال أربعة أشهر

إن شروط مدة جميع الاستثمارات هي ثلاث سنوات فقط , حيث يمكن أن تحصلوا على الجنسية التركية, و بعد ثلاث سنوات يحق لكم إعادة المال الذي إستثمرتموه في تركيا مع الأرباح القانونية , وفي نفس الوقت ستستحق أسرتكم الإقامة في تركيا مدى الحياة

أنتم لست مجبورين للعيش في تركيا كي تكونوا ضمن هذا البرنامج , حيث يمكن أن تسترجعوا نقودكم بفائدتها القانونية , والتصرف في عقاراتكم بحسب رغبتكم

كما أن جنسيتكم التركية ستستمر مدى الحياة , وإن أولادكم الذين سيولدون في تركيا سيحصلون على الجنسية التركية تلقائيا

(بالاضافة إلى أنكم غير مضطرين للخروج من جنسية بلدكم الأصلية (عدم ترك الجنسية الأزدواجية للدول التي تسمح بذلك

شروط الحصول على الجنسية التركية بواسطة رأس المال
شروط الحصول على الجنسية التركية بواسطة الأستثمار العقاري