المراجعة الاستثنائية للمستثمرين الأجانب للحصول على الجنسية التركية

إن حكومة جمهورية تركيا بفضل برنامج الأستثمار الأجنبي الذي وضعته حيز التنفيذ حديثا , تمنح الجنسية التركية للأجانب الذين يستثمرون بمليون دولار في مجال العقارات في تركيا أو الذين يقومون بإنشاء شركة برأس مال بقدر مليوني دولار أو يشترون شركة بنفس المبلغ أو يستثمرون بمبلغ ثلاثة ملايين دولار بإيداعها في وسائل الإستثمار الحكومي أو في البنوك الحكومية العاملة في تركيا بشرط أن لا يسحب هذا المبلغ من البنك لمدة ثلاث سنوات

 بالاضافة إلى هذا , فأنتم لستم مضطرين لتقديم معلومات بيانية عن ثروتكم خلال أربعة أشهر

إن شروط مدة جميع الاستثمارات هي ثلاث سنوات فقط , حيث يمكن أن تحصلوا على الجنسية التركية, و بعد ثلاث سنوات يحق لكم إعادة المال الذي إستثمرتموه في تركيا مع الأرباح القانونية , وفي نفس الوقت ستستحق أسرتكم الإقامة في تركيا مدى الحياة

أنتم لست مجبورين للعيش في تركيا كي تكونوا ضمن هذا البرنامج , حيث يمكن أن تسترجعوا نقودكم بفائدتها القانونية , والتصرف في عقاراتكم بحسب رغبتكم

كما أن جنسيتكم التركية ستستمر مدى الحياة , وإن أولادكم الذين سيولدون في تركيا سيحصلون على الجنسية التركية تلقائيا

(بالاضافة إلى أنكم غير مضطرين للخروج من جنسية بلدكم الأصلية (عدم ترك الجنسية الأزدواجية للدول التي تسمح بذلك

مؤسسة أطا الاستشارية هي شركة استشارية قانونية حاصلة على “شهادة الكفاءة” من المعهد التركي للمعايير في نطاق الخدمات الاستشارية

خدماتنا الإستشارية للأجانب الذين يريدون الأستثمار في العقارات والحصول على الجنسية التركية

لا فرق بين أن تحددوا العقارات التي تستثمرونها أنتم بأنفسكم  أو بتقديم إقتراحاتنا لكم بهذا الخصوص , حيث أنكم إذا أخذتم خدمات إستشارية منا فإننا سنقوم بتنفيذ الضمانات الحكومية لجميع إجراءاتكم القانونية اللازم تنفيذها في تركيا

مؤسسة أتا للإستشارات

تقدم مؤسستنا خدمات البحث عن العقار الاختياري (التملك) حتى تحصلوا على عقارات مثالية

.يوجد في مؤسستنا خبراء سيقومون بمساعدتكم لإكمال جميع الإجراءات القانونية اعتبارا من البحث عن التملك إلى شراء العقارات

أبلِغونا عن نوعية العقار الذي تبحثون عنه وعليه نقوم بالبحث الشامل عن العقار لتحديد أفضل الفرص المطابقة للاستثمار الذي تريدونه

سنقدم لكم خيارات عن العقارات المختلفة , وإعطائكم تقرير حول امتيازات البناء و وضعها القانوني و أسعارها و نسبة الأرباح فيها . وفي حال أعجبتم بعقار من العقارات المقترحة عليكم فسيحدد يوم أو عدة أيام حسب رغبتكم للإتصال بالبائعين كي يتم الإتفاق على موعد, وسنصطحبكم كى تروا هذه العقارات على أرض الواقع

ستنفذ مؤسسة أتا للإستشارات جميع الإجراءات القانونية ( أعمال نقل الملكية ) وبعد  قبول البائع لعرضكم , ونتأكد بأن العقار ليس عليه دين وأن المصاريف الخاصة بها والضرائب قد سددت وأن الأبعاد الحقيقية للعقار مطابقة مع الصكوك ونقوم بتنظيم الاتفاق المبدئي ونعد العقد قبل الذهاب إلى كاتب العدل لتوقيعه .وبذلك نقوم بشراء العقار وتسجيله بشكل صحيح

توجد لدينا خدمات للحصول على الجنسية التركية للأجانب الذين يمتلكون العقار في تركيا , كما نقدم خدمات استشارية للأجانب  الذين استثمروا في وسائل الإقتراض الحكومية أو الذين سيستثمرون فيها أوالذين سيقومون بإيداع الأموال في البنوك المصارف الحكومية

كما توجد خدمات استشارية بشأن الحصول على الجنسية التركية للآجانب الذين قاموا بالإستثمار التجاري في تركيا أو الذين سيقومون به

إن شركتنا تقدم خدمات المؤسسة  الوسيطة المفوضة من قبل الجمهورية التركية ذات العلاقة بهذا البرنامج . هذا ونريد أن نقدم لكم معلومات أكثر تفصيلا  تحت إطار السرية حول الموضوع بنسبة 100% ,  كما نريد أن نبحث عن الإمكانات الخاصة بمزايا الأسعار

من فضلكم اتصلوا بمكاتبنا في كل من أنقرة و اسطنبول

بخصوص المادة 29946 والتي نشرت بتاريخ 12.01.2017 حول التغييرات القانونية في شروط الحصول على الجنسية التركية.أن الأشخاص الذين لديهم أستثمار برأس مال و قدرة 2 مليون دولار أمريكي يتم تسجيله من قبل وزارة الأقتصاد و بتكليف وزارة الداخلية وبقرار مجلس الوزراء ,وبموجب القانون يتم تقديم طلبات الحصول على الجنسية في إطار الأسس والمبادئ التالية :

إ- مدة التقديم والتقييم

الأجانب الذين يتقدمون بطلب الحصول على الجنسية بناء على ميزانية الإستثمار ،يجب عليهم تقديم الوثائق التالية في طلب خطي إلى وزراة الإقتصاد
الأشخاص الذين لديهم ميزانية تقدر ب2 مليون دولار أمريكي ويتقدمون للحصول على الجنسية عليهم تأمين وثائق وتقديهما *
خطياً إلى وزراة الأقتصاد
إ-طلب الحصول على الجنسيه التركيه موقع عليها من صاحب الطلب مرفقاً بما يلي
ب- سند الاستثمار يملأ كاملا بدون نقصان
ج- نسخة من معلومات الجواز التي تحتوي على المعلومات الشخصيه
د-تأييد السجل التجاري والذي يؤيد مقدار الميزانية الشخصيه مع نوعية الشراكة
ه -تقرير خاص يبين مقدار الميزانيه بتأييد المستشار المالي المحلف( التقرير يتضمن تاريخ تثبيت الميزانيه إعلان القرار وفي طلبات الجنسيه للسنوات القادمة وتاريخ تثبيت الميزانيه يؤخد بنظر الاعتبار قبل 3 سنوات من تاريخ تقديم طلب المواطنة
و-بنفس تقرير المستشار المالي المحلف يتم إصدار الصك الذي يثبت إيداع 2 مليون دولار أمريكي المأخوذة من الصيرفة

عندما ترى الإدراة العامة لتشجيع الإستثمار الأجنبي بوزراة الأقتصاد أن الطلب يستوفي الشروط يتم عرضه على معالي وزير *
الإقتصاد للتوقيع عليه . الطلبات التي لاتستوفي الشروط العامة يتم رفضها من قبل مدير الميزانيه العامة والتطبيق التشويقي . الطلبات التي تقدم وبها نقصان يتم إعطائهم مهلة لمدة شهر لجلب الأوراق الناقصه وإتمام الطلب وفي حال عدم جلب الوثائق يتم رفض الطلب
في حال قبول الطلب يتم تحويل ملف الطلب إلى وزارة الداخليه *

التوضيحات
في حال كان صاحب الطلب المتقدم في حالة شراكة مالية فعليه جلب وثائق توضح نسبة حصته في الشراكة والتي يقدر بمقدار  I
مليوني دولار أمريكي بعد توضيح مجمل الأسهم المشارك بها في الشراكة
. الطلبات الحاصلة قبل هذا التاريخ غير مقبولة II
في السنوات المقبله لتقييم طلبات المواطنة يتم احتساب الميزانية والصرف بشكل تراجعي مدته 3 سنوات من تاريخ تقديم طلب III
المواطنة
في حال إضافة ميزانية جديدة فضلا عن الميزانية الموجودة مسبقا يتم احتساب الزيادة في الميزانية اعتبارا من تاريخ الإضافة IV
في حال تقديم اية وثيقة غير صحيحة ومزورة يتم توقيف العمل ب قبول الطلب وللحاصلين على المواطنة يتم تقديم طلب V
لاخراجهم من المواطنة عن طريق وزارة الداخليه وعدم قبول أي طلبات تقدم منهم في الفترات الأخرى

Leave a Reply